Este preparado é geralmente temperado com sal e especiarias ou misturado a pickles ou outros molhos (como mostarda) e servido a acompanhar alimentos simples, como peixe, carne ou vegetais cozidos, ou utilizado como base para outros cozinhados mais elaborados, como os gratinados.
Embora o molho béchamel se possa considerar um molho branco, a sua preparação difere ligeiramente deste mais básico.

Ingredientes
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo
1.Ferva o leite
2.Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
3.Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
4.Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
Informações Adicionais
◦Essa é uma típica receita francesa, qualquer outra invencionice descaracteriza o molho.
Receitinha daqui
Fonte
Olá menina,
ResponderEliminarPassei para conhecer o bloguito e é lógico que já peguei essa receita de dar água na boca,obrigada pela visita no meu mundo.Beijocas volte sempre para ver as novidades